(中央社記者陳清芳台北31日電)景氣不佳,醫師情趣用品今天表示,情趣失業壓力導致俗稱「鬼剃頭」的圓禿病患情趣商品增多,建議患者最好認識自情趣用品己掉髮情趣情況再來治療,若聽信廣告和偏方,反倒可情趣網站能加速掉髮。 一名20多歲、從事資訊情趣用品業的情趣小姐,常常擔心工作表現成人玩具不佳遭裁員,結果嚴重失眠,情趣用品半年多來一頭秀髮日益稀疏,可見到頭皮情趣,所幸情趣精品確診為廣泛性圓情趣用品禿情趣後,情趣內衣給予注射和服藥的診情趣用品療,頭髮情趣才漸漸重新長回來。 性感內衣 這位小姐的主治醫師、台北慈濟醫院皮情趣用品膚科醫師李承鴻指情趣出,以前每星期頂多1、2人潤滑液,最近門診常會碰到壓力性掉髮的病患一臉愁苦地走進診間,女性多於男性;症狀輕微者,可能僅禿一小塊,嚴重者則有斑塊形、廣泛性禿頭。 林口長庚醫院皮膚科醫師黃耀立也說,皮膚頭髮是壓力的鏡子,最近半年來,因壓力大導致掉髮、毛囊炎、頭皮屑嚴重的病患明顯增加,患者通常需要藥物治療,另外就是學會自我調適壓力。 李承鴻表示,鬼剃頭是因生理或心理壓力造成免疫系統失調而破壞毛囊所致,針對圓禿患者,醫師會評估患部情形後,給予脈衝式全身性療法、局部治療或口服用藥等方式,以抑制毛囊破壞,促使再生新髮。971231

創作者介紹

thwant

thwant 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()