市面上許多品牌的洗衣劑號稱去污力超強,不情趣用品過,你選購的洗衣劑不情趣見得能把衣服洗情趣商品乾淨,標檢局抽情趣用品檢市情趣售30情趣網站件洗衣劑,發現有6件的界面活性劑不合情趣用品格,就是清潔力情趣根本不夠,用再多的量恐怕也洗不掉,特別的成人玩具是這些不合格的洗衣劑,全都是知名品牌情趣用品,提醒你要留意。 家裏用的洗情趣衣劑,情趣精品,能夠把髒衣服洗得乾淨嗎情趣用品也就是因為大部分的人都不知道情趣,所以經濟部標檢局抽檢市情趣內衣面上賣的洗衣清潔劑情趣用品,結果30件中有6件情趣的界面活性劑不符合規定,清潔性感內衣力不情趣用品夠,不能把衣服情趣洗乾淨。 依照標檢潤滑液局的檢測標準,界面活性劑含量應該要在7%以上才符合規定,但是一家知名品牌光是三種品項,洗衣劑都不合格,另外,國外進口和量販店自製的洗衣劑清潔力也都不足。 而界面活性劑不合格的這6件洗衣劑中,其中3件都是同一個廠牌,業者不認為品質有問題,只是和標檢局的認知不同。 不過,民眾要購買,光是看外包裝是無法辨識,而在標示上也沒有強制規定,要把界面活性劑的含量寫出來,因此,要確認家中的洗衣劑清潔力夠不夠,可以上標檢局的網站查詢。

創作者介紹

thwant

thwant 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()