(中央社訊息服務20081231 17:32:22台北)現在的孩子情趣用品常把「迷惘」掛情趣在嘴邊,情趣商品似乎不太懂得如何尋找自情趣用品情趣價值,因此有許多孩子總是按著爸媽的安排情趣網站唸書、過日子,無法培養出獨立自主的想法;情趣用品;哈佛人出版社執行長張錦娥就建議情趣,家長與老師可以從旁協助孩子培養興趣來成人玩具出自我價值。 張錦娥提到,最情趣用品近出版情趣的新書《最後的夏天》除情趣精品了教導讀者「如何面對情趣用品失去」的觀念之外,情趣也給了她很深的啟發,情趣內衣那就是青少年在成長情趣用品的道路上,如果有個良師益友能夠適時給予情趣建議與指導,那麼孩子就能夠更加有自信,找出真正屬性感內衣於自己的價值。 她以情趣用品書中主角梅格舉例提到:「梅格老是情趣覺得自己的姊姊比較美麗、有異性緣,而自己不潤滑液過是個什麼都不是的小ㄚ頭。我想在台灣這種情形不只是在青少年身上會發生,二十幾歲的年輕人也常出現這樣的自卑感。」 「但是可喜的是,梅格因為熱愛攝影,而培養出這方面的興趣,更藉著攝影結交到忘年之交的好友威爾;最後梅格不僅在好友的攝影作品中『看見』自己,也由好友的肯定中『發現』自己。雖然這樣的過程要時間摸索,也會伴隨著苦澀的滋味,但是走過之後,人才能培養出自信。」 張錦娥建議讀者,或許在迎接新的一年的同時,不妨也好好地思考自己的所好,積極地培養興趣,也許2009年的你會更不一樣!

創作者介紹

thwant

thwant 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()