「窮得只剩下錢」這本書,因為陳前總統詢問度大增,情趣用品這本書的作者是一位長老教會的牧情趣師,他說立委會把這本書送給陳水扁讓他很訝異,但情趣商品強調和陳水扁並不認識,雖然把「窮得只剩下錢」這情趣用品本書送給陳前情趣總統似乎有些諷情趣網站情趣用品,但幫這本書寫序,也是王情趣陽明牧師成人玩具情趣用品的教會友人表示,其實書裡有些個情趣案的狀況,和阿情趣精品扁現在的處境很類似! 黑底襯白字,情趣用品,封面就告訴你「窮得只剩下錢」,這本書將近情趣三百頁,正是立委蔡同榮送進看守所慰藉情趣內衣陳水扁的精神糧食,書名看起來有情趣用品點尷尬,對照扁家目前處境,作情趣者很訝異,不斷強性感內衣調真的只是巧合情趣用品。 不情趣是切割扁,當然也潤滑液沒力挺,65歲的牧師王陽明也很巧,是陳水扁台大法律系的學長,還在美國拿到公共衛生學博士,目前專注在雙愛心禱工作上。幫牧師寫下推薦序的教友百讀不厭,還說書裡第一章的個案,就和陳前總統有夠像。 基督教雙愛心禱協進會詹文明:「郭西敏的一生,他就是一直拚命賺錢賺錢,至於生命的話,就是很貧乏空虛不安。」 一字一句都要人別只追求功名利祿,才能享受從牢獄中釋放的興奮,看在陳水扁眼裡,能吸收多少不得而知,但在陳前總統二度被收押的當口上,送這麼引人暇想的一本書,是嘲諷,還是新的希望阿扁悔改,恐怕只有送書的人自己明白。

thwant 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()