桃園一位劉小姐買了一瓶酒水分離情趣用品設計的米酒煮情趣燒酒雞,結果酒精情趣商品溢出,引燃爐火,造成手臂情趣用品二度情趣灼傷,情趣網站,她說,現在看到米酒瓶就害怕情趣用品,像廠商要求賠償,但業者情趣為產品經過專利成人玩具檢驗合格,很情趣用品難接受10情趣0萬的賠情趣精品償。 打開左情趣用品手臂的紗布,過了一情趣個月,情趣內衣,傷口還是皮開肉綻,想起來還是情趣用品得半死,當時要煮燒酒雞情趣的劉小姐,使用酒性感內衣水分離設計的情趣用品米酒,沒想到酒精溢出,火沿著情趣潤滑液的左小臂燒上來,造成二度灼傷,除了醫療和美容費用,還被嚇到有精神憂鬱疾病,因此要向業者求償100萬。 消保官認為,米酒包裝瓶的使用說明標識不完全,製造商有疏失,但業者強調,這種酒水分離的魔術瓶蓋,是經過專利設計檢驗合格。 有問題的商品已經下架處理,雙方對於賠償金還是無法取達共識,只能走上法律一途,讓法官評理。

創作者介紹

thwant

thwant 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()