2008年台灣亂糟糟,加上明年農曆年節過的早,不少人趕在今年最後一天到情趣用品廟裡拜拜祈福安太歲,明年2009牛年太歲當頭,正沖屬牛和屬羊生肖的人情趣情趣商品巧的是卡上官司的前調查局長葉盛茂、元大馬家的馬維建,情趣用品還有涉貪被調查的嘉義縣情趣長陳明文都屬羊,有民眾認為安一安太歲,看會情趣網站不會有助官司發展。 有人趕著跨年,也有人情趣用品誠心的跪在神明面前祈求,因為2008一整年實在過的太糟,提早情趣幫自己安太歲,民眾表示,「會安定人心,多半會成人玩具情趣用品作用」,也有人說,「誠心誠意,應該會有改變」。 自古流傳,人情趣、神都有犯劫數之時,情趣精品民間犯沖太歲有六十太歲將軍坐鎮太歲殿助民避兇,點光情趣用品明燈則保佑身體平安、行事順利。太歲君一輪六十年(一甲子),明年情趣太歲星君是「潘佐將軍」座鎮,情趣內衣屬相正沖相情趣用品牛「即一、十三、二十五、三十七、四十情趣九、六十一、七十三、八十五及九十七歲」、偏沖相羊「七性感內衣、十九、三十一、情趣用品四十三、情趣五十五、六十七、七十潤滑液九、九十一及一百零三歲」。 按照民間習俗算起來,2009年牛年太歲當頭,正沖的就是屬牛和屬羊的生肖,2008年官司纏身衰了一整年的名人裡,包括前調查局長葉盛茂、涉入扁家洗錢案的元大馬維建,以及涉貪一度遭羈押的嘉義縣長陳明文都屬羊,明年又犯太歲,不過,想挽回頹勢,有小撇步可以補救。 樂成宮廟公林永振指出,「犯太歲的人,那一年他磁場會減弱一半,所以要安太歲,讓他們的元神可以更光彩,不好的運勢可以排除掉。」 2009年正沖犯太歲還有牛生肖的人,包括正當紅的藝人金城武、林熙蕾,安一安太歲也能防範於未然,倒是2008年犯太歲屬老鼠的人,過了最後一天,氣勢開始由黑翻紅。林永振表示,「比較會順一點,比較不會擔憂不好的事情,但還是要小心,不過,平常要以平常心去處理事情。

thwant 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()