小老百姓的心聲,他們的問題到底誰來關心呢?情趣用品苗栗新埔霄裡溪上游的水源,疑似遭到工廠情趣汙染,還污染到下游新竹縣居民的飲情趣商品用水,環保局最近送給溪畔七個里,情趣用品,總共上千名的居民每戶情趣個大水桶,再雇人到寶山情趣網站水庫,每天送水情趣用品給民眾,但送水桶卻不處理污染,情趣根本是治標不治本。 成人玩具   情趣用品家戶戶門口都情趣口都擺著一個藍色的超大情趣精品桶,裝滿來自寶山水庫的乾淨水,爲什麼情趣用品得用情趣情趣內衣種方式儲水,難道自來水不能喝嗎?這裡情趣用品沒有自來水,打開水龍頭噴出的,是可能情趣已經性感內衣被污染的地下井水,因為霄情趣用品裡溪上游工廠疑似排放廢水到溪裡,情趣民眾要是再飲用可能會染病,新竹縣環保局緊潤滑液急分送上千里民,戶一個大水桶,再由送水車加水。送飲用水雖然是好意,但也加深了民眾的恐慌,不少民眾說,原本只是懷疑地下水可能被汙染,現在接到了大水桶,不就等於他們喝的水真的被汙染了?   民眾說,水桶很重,蓋子也不是封閉式的,很可能再運送過程中被污染,這種水喝起來還是不能安心,希望政府別治標不治本,應該要儘早把工廠的廢水問題解決,才能還民眾乾淨的飲用水。(記者莊明憲、吳珮綺報導)

thwant 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()