女性愛美少不了的面膜,國內市場情趣用品就有高達數情趣十億商機,只是消基會抽情趣商品驗市售20款面膜發現,幾情趣用品情趣所有面膜都含有螢情趣網站光劑和防腐情趣用品劑,其中2成不合格,螢光情趣劑只要接觸陽光就會產生三聚成人玩具氰胺,而防腐劑則會致癌,情趣用品愛美的情趣女性情趣精品可要注意了。 情趣用品 敷個面膜,想要皮膚水噹噹,情趣情趣內衣是你的面膜安全嗎?消基會抽驗市情趣用品售20款面膜,不僅含有情趣防腐劑和螢光劑,不合格率高性感內衣達2成,更恐怖的是,螢光劑加熱,情趣用品,將導致三聚氰胺,防腐劑情趣可能致癌。 潤滑液 更誇張的是兩款面膜,含防腐劑的,竟然還比這完全合格的貴了1000多元,隨便翻一款面膜,成分全寫英文,真讓民眾很吃虧。 面膜價錢高不一定是最好的,甚至宣稱短時間內就能美白和除皺也都是廣告噱頭勝過實際效果,想要有個美麗的臉龐,面膜安全性不能不當心。

創作者介紹

thwant

thwant 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()