涉嫌協助分屍的林姓嫌犯,是台中某醫情趣用品學大學中醫系8年級學生情趣情趣商品情趣用品目前正在學校的醫學中心,當實習情趣醫師,曾經上過解剖課,他的成情趣網站績中等,只差半年就畢情趣用品業,情趣,師生成人玩具情趣用品知消息都非常錯愕情趣。 中醫系8情趣精品年級的學長,用上過的解剖學情趣用品專長,協助分屍,同學知道後情趣都很驚訝,校方情趣內衣表示,林情趣用品姓同學曾經修過西醫學情趣分,只差半年就要畢業,目前性感內衣正在醫學中心實習,他在情趣用品學校情趣表現並不突出潤滑液,平常行事作風很低調。 林姓同學是被迫或自願協助分屍?校方表示將等待判刑結果後,再討論是否將他退學,根據警方調查,黃姓主嫌殺人後,擔心棄屍目標太明顯,以6000元,在台中市學府路租套房,通知他的同居人林姓同學,到出租套房支解屍體。 林姓同學根據穴點和解剖學,分屍時並沒有大量流血,屍體大卸11塊,由黃姓主嫌裝箱棄屍,整個過程,大樓的人完全沒有察覺異樣。(民視新聞林珊如、林進龍台中報導)

創作者介紹

thwant

thwant 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()