經常減肥的朋友,一定都聽過「溜溜球效應」這個說法,也就是瘦下去又胖情趣用品回來的惡性循環,美國知名脫口秀主持人歐普拉,就是一個花了幾十年時情趣間,一直努力減肥,然後不斷受情趣商品到溜溜球效應傷害的名人。 歐普拉應該是個意志力堅情趣用品強的女性,才能擺脫貧困的情趣出身,情趣網站奮勇向上情趣用品爬到現在的位置,然而唯獨對「瘦下來又胖回去」這檔事,歐普拉情趣是一點辦法也沒有成人玩具。 看看1月即將出刊的時尚雜誌情趣用品上,封面上一胖一瘦2個歐普拉,還真是道盡一切辛酸,20年前的歐普拉,情趣身上穿著10號的名牌牛仔情趣精品褲,一旁的拖車上,滿載著和她甩掉的30公斤同等份量的情趣用品油脂,然而在短短4年內,歐普拉不但全部胖回來,還多增加了不少情趣重量。 1992年是歐普拉這輩子最胖的一年,她當年3情趣內衣歲,卻重達10情趣用品0情趣7.5公斤,不過到了1994年,她又瘦了,還通過海軍陸戰隊的性感內衣馬拉松測試,1996情趣用品年,歐情趣普拉正式宣佈戰勝自己對潤滑液食物的不當渴望,只是到了2008年,她又回到91公斤。 歐普拉在接受訪問時,懊悔的說「我對自己很生氣,我不只是打破承諾而已,這個承諾根本已經粉碎了」,最令她難過的是,這下子肯定塞不進,本來預備在歐巴馬就職大典上穿著的禮服了,畢竟歐巴馬是她全力相挺的政治人物,當然,歐普拉絕對不孤單,有類似體重溜溜球經驗的婦女多得很。 歐普拉的體脂肪率高達32.3%,屬於肥胖等級,在今日美國,有2/3的國民,都被歸類為肥胖或者體重過重,而太胖對健康的壞處,大家已經太耳熟能詳,此外歐普拉還在2007年被診斷出甲狀腺機能減退症,新陳代謝是有問題的,也因此格外難以控制體重。 和贅肉奮鬥20年,就算是個鐵人,大概也會覺得累了,歐普拉說,她決定不再追求輕盈苗條,而把目標轉向塑造健康而強壯的身體,祝福她啦!(民視新聞王皓綜合報導)

thwant 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()