菸害防制新法,11日中午行政院正式通過,3情趣用品0天後就要上路,情趣下午衛生署長葉金川出情趣商品面正式宣布,強調以後不必勸導就能情趣用品逕行開情趣罰。雖情趣網站然民眾普遍認同新法3人以上,室內工作場情趣用品所,禁止吸菸的情趣規定。但違法要罰1萬元成人玩具,都覺得實在太情趣用品貴了。 菸害防制新法,明年1月11日情趣上路。3人以上室內工作場所,情趣精品,全情趣用品禁菸,一情趣些抽菸情趣內衣的上班族,菸癮犯了,只好出來透透氣。聽情趣用品到違規要罰2千到1萬元,大喊不合理,另情趣外,以往性感內衣設置吸菸室的機場、車站,隨情趣用品著新法實施,吸菸室恐怕也不能再使用情趣潤滑液 但也有例外,包括餐廳、商場、旅館、老人安養機構,可設吸菸室,但條件嚴格。標準的吸菸室,要具備負壓設備,獨立空調。門也得改成電動的。算一算,5.5坪的吸菸室,花了120萬,平均每坪20萬。 房間不能抽菸,住客得到這,業者符合法規,卻也憂心,這麼嚴的法令,外國觀光客能不能接受,衛生署長葉金川強調,衛生局的稽查員可以不經勸導就開罰。部分縣市甚至開放讓民眾檢舉賺獎金。台灣的菸害防制,正要邁入新的里程碑。

thwant 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()