行政院研考會推動跨部會的營造英語情趣用品生活環境,針情趣對外籍人士來台的醫療服情趣商品務,有明顯成效!外籍人情趣用品士不但能輕鬆享有健情趣保,許多公立情趣網站醫院都有雙情趣用品語標示,以及雙語服情趣務人員,營造台灣的國際化生活環成人玩具境。 在台工作情趣用品的外情趣情趣精品人士SAM,情趣用品因為踢足球,腳受傷了,這天得上情趣醫院看醫生一進門,就有服務人員能情趣內衣用英語對談,還請來志工親情趣用品切引導掛號,只要領情趣有中華民國居留證件滿4個月,SA性感內衣同樣享有健保服情趣用品務,即使看完醫生去藥局情趣拿藥,照著雙語標示走,一目了然,潤滑液,藥袋上也附有中英文對照,連用藥諮詢,都有雙語服務,不但如此,即使到了醫院內的醫療用品店,看到英語服務標章,店員也能提供雙語解說。 從整間醫院的標示雙語化,到服務人員的雙語對談,積極落實行政院研考會跨部會的營造英語生活環境。(民視新聞夏慧麟、廖松筠台北報導)

thwant 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()