〔記者林恕暉、林相美、洪敏隆、侯承旭、劉力仁、林嘉琪、范姜群閔、牛姵葳、陳信升/綜合報情趣用品導〕「情趣五、情趣商品、四、三、二、一!新年快樂!」情趣用品 一○一煙火遜色 民眾失望 台北市政府前廣場昨晚舉辦全台最大規模情趣跨年晚會,六十萬民眾在寒情趣網站風細雨中觀看台情趣用品北一○一大樓一百八十八秒的煙火大秀,但因煙火場面不如預期,現場民眾怨聲頻傳。 高情趣市跨年晚會在寬達六十公尺的時代大道舉行,現場人潮綿延超過一公里,七彩的成人玩具情趣用品空煙火從摩天輪施放,估計至少有三十萬民眾在煙火陪襯下互祝「情趣Happy New Year」。 北60萬、南30萬人互祝快樂 儘管台北昨晚颳著攝氏十二度的情趣精品刺骨寒風,但歌壇天后張惠妹、五情趣用品月天樂團、台北市長郝龍斌仍與現場六十萬人一起倒數計時,暌違三年沒在台北跨年的阿妹說:「情趣很開心今年可以和大家跨年,新年快樂!」已含淚請辭的一○一董事長陳敏薰,最後一次以董情趣內衣座身分參加跨年,上台只說:「情趣用品謝謝!」 當「2009 TAIWAN」亮起,現場數十萬民眾還是紛紛拿起情趣照相機、手機拍照,記錄二○○九年美好的第一性感內衣刻。 從事機械業的詹先生,選在台北大直美麗華百樂園摩天輪跨年放煙火時跟女友求婚情趣用品。詹先生的女友說,驚訝但非常感動。宅男工程師小羊在電腦桌前打電動跨年,情趣他說,新年願望是「擺脫宅男封號,交到女朋友」。 昨潤滑液天下午五點開始,台北捷運各線人潮塞爆,至今天凌晨零時,總運量達一百六十七萬七千人次,比去年增加六萬五千人次。各醫護站陸續有人因跌倒扭傷、發燒、隱形眼鏡破裂而前往求助。晚上尖峰時間,不論搭哪條捷運線,都要等上三班才能擠上車。 高捷首次跨年接駁 人潮遽增 而高市跨年晚會昨晚參加的人數也創紀錄,為疏運人潮,高雄捷運延長營運時間至今天凌晨兩點,捷運車站人潮塞爆。 晚會由利菁、黃國倫、梁赫群主持,請來電影「海角七號」的主角范逸臣、民雄、小應、馬念先,還有電影「囧男孩」的作曲「痞克四」,充滿濃濃電影風。市長陳菊與民眾一起倒數計時,陳菊說,今年一定要全力打拚。 至於拜年簡訊依舊滿天飛,部分民眾甚至延遲一個小時才收到。十二月三十一日十一點到元旦凌晨一時,去年跨年傳了二千五百萬則,今年跨年估計達二千八百七十五萬則,以每則一點五元換算,業者輕鬆賺進四千三百多萬台幣。

創作者介紹

thwant

thwant 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()