「我只是按摩我發腫的腳,竟然差點情趣用品要了我的命!」原身體健朗的情趣四十七情趣商品情趣用品林姓婦人,因此引發情趣肺栓塞(血塊塞住),隔天昏倒情趣網站在菜市場內,血液低血氧達六情趣用品情趣八六死亡數值成人玩具,所幸及時送醫才保住情趣用品小命。  林婦平日情趣身體健康,上個月情趣精品初發現右腳小腿怪怪的,六日情趣用品晚間在家中,用手去按摩發腫的腿情趣部,隔天上菜市場時,突然昏倒,剛情趣內衣好同行鄰居懂護理,立刻在施情趣用品行CPR,待救護車來情趣再送到成大醫院急救。  她性感內衣到院時,血液的PH值只有六.情趣用品.八六(低血氧),接上情趣葉克膜EC潤滑液O取代心肺功能,四天後葉克膜移除,一直靠呼吸器,直到十六日才拔除氧氣管。  病人情況穩定後,經電腦斷層掃描,才確定林婦是肺栓塞,肺動脈有多處栓塞的痕跡,賴昭翰醫師研判,正是婦人按摩其因深部靜脈栓塞所造成腳腫有關,按摩腿部,才使得血塊順著靜脈流向肺部,差點丟掉生命。

創作者介紹

thwant

thwant 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()