高山症所引發的高山肺水腫症狀是合歡山雪季期間,遊客最情趣用品常見的病症。今年為期兩個月的合歡山雪季醫療任情趣務從元旦開啟,慈濟醫院將聯合門諾醫院、署立花情趣商品蓮醫院、國軍花蓮總醫院與埔里基督教醫情趣用品院,利情趣情趣網站假日期間,為遊客生命把關。  八十七年十二情趣用品月起,慈濟醫情趣院急診部主任胡勝川即率先帶成人玩具領慈濟醫療團隊,在假日進駐合歡山莊,為雪情趣用品地傷病患爭取黃金救援時效。他表示,歷年在合情趣歡山雪季情趣精品病患仍以高山症最多,約占情趣用品病患數六成,其中,高山肺水腫最嚴情趣重,但只要及時供氧、服藥,在醫療情趣內衣站觀察一夜,通常隔日就可情趣用品恢復,其他一般疾病情趣感冒、性感內衣情趣用品腸胃炎、暈車等病症,醫護人員也會提供診治服務。情趣 潤滑液 未設置雪季醫療站前,合歡山若發生遊客墜谷或高山症意外,未能即時搶救,需經十小時的車程,才能送達醫院急救,但多為時已晚。  九十四年雪季醫療獲官方重視,衛生署提出「醫療發展基金獎勵」,由花蓮地區慈濟、門諾、署花、國軍花蓮與埔里基督教等醫院合作,分別在合歡山莊與南投昆陽派出所,設置雪地醫療站,從此,便很少聽聞雪地遊客病重死亡案例。  胡勝川呼籲,低溫、低氧、低壓的環境,加上心臟病與氣喘病患,好發高山症,若上山前服用藥物「丹木斯」,即可預防;若非假日,醫療站無醫護人員駐守,各種急救設備與藥品,仍放置醫療站,民眾可向合歡山莊服務人員洽詢使用。

thwant 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()