入冬以後,很多生物會進入蟄伏期,不過,病毒沒有情趣用品休假,悄悄入侵,台中縣一名十一個月大的男嬰,情趣感染了輪狀病毒,又拉又吐,連哥哥、媽媽都被情趣商品傳染,先後住情趣用品進醫院求診!由於輪狀病毒連酒精消情趣毒都無效,醫師籲請家有幼兒的情趣網站家庭,要勤洗手,減少感情趣用品染。而事先自費讓幼兒口服疫苗,可以有情趣效降低感染機率及症狀。 成人玩具(張文祿報導) 情趣用品 輪狀病毒好發情趣於秋、冬季節,又名「秋、冬腹瀉」,情趣精品情趣用品只要一情趣點病毒,就情趣內衣情趣用品會出現嚴重腹瀉、嘔吐,而且酒精都無法消毒,情趣台中慈性感內衣濟醫院小兒科醫師吳漢屏說,情趣用品這名十一個月大男寶寶,情趣體重原潤滑液本十五公斤,日前感染輪狀病毒,一下子消瘦許多。媽媽說,一開始水瀉一、二天,吐兩次又發燒,活動力下降,緊急送醫。隔沒有幾天,兩歲的哥哥也開始嘔吐,接著出現腹瀉,也住進醫院,媽媽的腸胃也有不舒服。 輪狀病毒感染途徑是糞口傳染,要避免感染只能教導二歲以上的孩子要勤洗手,八個月以下的孩子可以考慮先口服疫苗預防。輪狀病毒疫苗目前有兩種,一種是針對二到六個月以下的嬰兒,二劑口服疫苗、一種是針對八個月以下幼兒,三劑,自費價格都是五、六千元左右。口服疫苗之後,就算後來感染輪狀病毒,至少可以減輕症狀。

thwant 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()