(法新社華盛頓31日電) 一項在情趣用品今天出刊「新英格蘭情趣醫學雜誌」中發表的情趣商品研究指出,對加護病房病患預防情趣用品治療使用抗生情趣素,可以增加他們存活的情趣網站機率。 這項研情趣用品究由荷蘭烏特列茲大學醫學中心(情趣(Univ成人玩具sity Medical Ce情趣用品nter Utrecht)團情趣隊進行的研究情趣精品,針對近6000名在13所情趣用品醫院加護情趣病房的病患情趣內衣,比情趣用品情趣兩組使用性感內衣抗生素治療的情形。 情趣用品 情趣 這項研潤滑液究強調,研究結果解決長期以來醫界對使用預防性抗生素治療的優點,以及可能導致抗藥性缺點的爭議。 荷蘭烏特列茲大學醫學中心研究團隊在聲明中指出;「我們認為,應該修改加護病房的抗生素使用政策。」 聲明指出;「我們發現看到使用抗生素可以明顯降低死亡人數,加護病房應該利用這項研究知識。」

thwant 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()