(中央社記者劉嘉泰花蓮縣1日電)花蓮慈濟醫院承辦情趣用品今年的合歡山雪季情趣醫療工作,從今天情趣商品起至3月1日止,在合歡山莊和南投情趣用品縣昆情趣陽派出所設置醫療服務站,提供遊客緊急醫療照護服務情趣網站。 慈濟醫院院長石明煌表示,合歡山雪情趣用品季醫療勤務情趣的出勤醫師都受過高級心臟救命術訓練,護理人員也成人玩具完成急診創傷訓練課程,都是專業的急情趣用品救醫護人員,慈情趣濟並備情趣精品妥相關急救醫療器材,情趣用品隨時因應高山緊急醫療需求。 情趣 合歡山雪季醫療站的醫療器情趣內衣材包括可攜式呼吸急救情趣用品裝備、創傷急救裝備、加護急救裝備、生理情趣監視性感內衣器、電擊去顫器、頭頸部固定器組、軀幹固定器組、情趣用品氧氣製造機等。 慈濟醫院急診部主任胡情趣潤滑液川指出,合歡山以前未設置醫療站,每年雪季時,常發生遊客罹患高山症、墜崖死亡等情形,墜崖的原因往往是高山症引起的頭暈所造成,據歷年合歡山雪季醫療診斷統計顯示,高山症的病例多達6成,其中還有嚴重的高山肺水腫。 胡勝川表示,經評估發現遊客多集中在假日到合歡山旅遊,在考量有效運用資源的情形下,雪季醫療服務以週休2日等假期為主,非假日期間雖沒有醫護人員駐站,但氧氣製造機等裝備都放置在醫療站內,遊客如有頭暈、無力、想吐等高山症,可前往醫療站使用設備改善不適症狀。980101

thwant 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()