(路透華盛頓31日電)美國聯邦保情趣用品健專家今天說,禁情趣菸令讓美國一個城情趣商品市心臟病發案例銳減逾40%,情趣用品且這種成情趣效持續情趣網站3情趣用品年之久。 情趣 科羅拉多州普布羅成人玩具市(Pueblo)情趣用品2003年通過立情趣法,下令職場和公共場所全情趣精品面禁煙,美國疾病管情趣用品制暨預防中心(CDC)的情趣研究團隊接著在之後追蹤情趣內衣心臟病發住院治療情情趣用品形。 他情趣們發現,在祭出禁菸令性感內衣之前,普布羅市18個情趣用品月內有399件心情趣臟病潤滑液發住院治療病例,在禁菸令後的一年半期間,有237件心臟病發住院治療病例,顯示減少了41%。 心臟病發住院治療人數減少成效持續3年,研究團隊並將他們的追蹤結果發布在CDC的死亡與疾病週報上。 隸屬CDC的全美慢性病預防和健康推廣中心主任柯林斯(Janet Collins)指出,「這項調查為禁菸政策能大幅減少心臟病所引發的疾病和死亡再添新的證據。」中央社(翻譯)

thwant 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()