很多人喜歡吃烤肉配啤酒,即使在寒冬,還是一大享受,情趣用品不過燒烤情趣類吃多了,很多人擔心罹患癌症的情趣商品機率,尤其是大腸癌;最情趣用品近外國學者研究發現,如果烤肉之前,先用啤酒或葡情趣萄酒浸泡4到6小時,就能把會引發癌症的「情趣網站異環胺化物」去掉90%,國內醫師也說,情趣用品先把肉用檸檬或大蒜醃漬,也具有相同效果。 攤開情趣一片片肉,在烤爐上來回翻面,看著肉塊由生成人玩具變熟,饞涎欲滴,但這一口下情趣用品去,情趣有可能因為燒烤關係,產生致癌物質,但最新研究發現情趣精品,在煎烤前,情趣用品如果先用啤酒或紅酒情趣浸泡,就能把會致癌的情趣內衣化合物降低。情趣用品。 北榮毒物科主治楊振昌:「泡情趣酒可以減少肉類經烤之後,產生的異環胺化物的化性感內衣合物,因為異環胺情趣用品化物是目前,被視為是致癌物,容易情趣生大腸癌、肺癌。」 根據「農業與食潤滑液品化學」期刊指出,把肉浸泡啤酒4小時,可減少9成因火烤產生的致癌物質,如果泡紅酒6小時,也具同樣效果,甚至研究中還發現,浸泡啤酒的效果還優於紅酒,讓國內燒烤業者躍躍欲試。業者:「做吃的,其實我們在烤肉的時候,會幫客人著想,如何吃得比較健康。」 業者有意推出養生啤酒燒肉,消費者似乎很期待。消費者:「醃肉的啤酒是用海尼根嗎?」業者:「不是。」消費者:「不是喔,吃起來味道還滿香的。」 不景氣,餐廳業者想盡辦法救業績,這項肉泡啤酒防癌的醫療研究,或許是燒肉業的新希望。

創作者介紹

thwant

thwant 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()