趕在歲末年終,政府釋出補助大餅,將情趣用品全額補助中低收入戶、十情趣情趣商品歲以下的兒童和青少年健保費,而且情趣用品這項補助案,就從98年的元月一號情趣起,開始辦理。 聽到情趣網站這項利多,社福團體都很情趣用品認同,認為解決了不少無錢就情趣成人玩具醫的貧困家情趣用品庭、燃眉之急。情趣。 不過這項健保全額情趣精品補助,各縣市的門檻情趣用品不一,以台北市來說,情趣每個家庭、每人每月平均情趣內衣收入不超過19410元情趣用品,才有符合補情趣助的資格,高雄市在1性感內衣079元以下,台北縣情趣用品在16188元以下,情趣,其他各縣市在1449潤滑液元以下,金門、連江縣則在11100元以下。換句話說,以台北市四口之家為例,每月總收入在77640元以下者,才有資格獲得全額補助。 內政部表示,初期先編列1億元的經費,不足部分再以第二預備金支應,預計將有十一萬名兒童和青少年受惠,而中低收入家庭先前積欠的健保費,各縣市也將以不同的方式來協助償還。 記者蘇玲瑤、彭耀祖 台北報導

創作者介紹

thwant

thwant 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()