冬季氣候乾燥,溫度多變,肌膚容易情趣用品變得脆弱,出現缺水、或內油外乾狀情趣況,很多女性都情趣商品會選擇敷面情趣用品膜來搶救乾躁的肌膚,增加光情趣澤。情趣網站。而根據業者統計,台灣面膜市場,情趣用品年超過十億情趣元,國人可以說是出成人玩具了名的愛用面膜。 不過,情趣用品消基會最近從美容藥粧店和百貨情趣公司,抽情趣精品查2情趣用品0件面情趣膜,發情趣內衣情趣用品現有兩成的樣品標示和實際成份不情趣符,性感內衣情趣用品這一盒聲稱有美白效果的面膜,情趣被檢驗出含有防腐劑,潤滑液但包裝上面卻沒有標示。 雖然這次抽驗的面膜,大多數都符合衛生署規定的防腐劑標準,1萬個ppm以內,但是消基會指出,其實只要含1ppm的防腐劑,短期接觸會引起接觸性皮膚炎,長期使用更有致癌的危險。 一般面膜的保存期限至少有三年,而為了避免受到微生物的污染,業者幾乎都會添加防腐劑,消基會建議民眾,面膜能少敷就盡量少敷,不然,最好選購成份標示清楚的產品。

創作者介紹

thwant

thwant 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()