迎接新的一年,您有什麼願望呢?在情趣用品倒數跨年的這一刻,我情趣情趣商品們觀察到就業服務站還是有很多人情趣用品急著找工作,高齡九十五歲的情趣老阿嬤,繼續頂著寒風挨情趣網站家挨戶收紙箱。新的情趣用品一年,大家都希望,日子可以更情趣好過。 成人玩具   天氣來越冷,高齡九情趣用品十五歲的阿珠阿嬤情趣,正在回收情趣精品紙箱,上週華視新聞報情趣用品導沒有情趣親人的阿情趣內衣嬤,情趣用品,在寒流夜裡撿拾保特瓶維生,熱情趣觀眾有性感內衣人送來奶粉有人送衣服,情趣用品,還幫阿嬤穿上外套。感受到好多溫情趣情,潤滑液嬤紅了眼框,還有高雄觀眾送來一千元,阿嬤新的一年他很知足。不怨嘆,未來一年阿嬤要勇敢過生活,台北街頭另一個角落,就業服務站裡頭擠滿求職民眾,今年二十六歲的耀銘,曾經是水泥工,一年前被裁員,找工作不順利,他仍然不放棄。雙手都是努力工作的裂痕,告別2008,勇敢迎接2009,小市民您的願望又是什麼。(記者蔣志偉、蕭鈺燁報導)

thwant 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()