找頭路穿什麼最有效?美國一家慈善機構,現在專門提供搭配服務,替求情趣用品職女性找出最適合面試的穿著,更直接讓求助者把情趣衣服穿回家,如果工作找到了,再送一套,這個情趣商品服務果然大受歡迎;而另一位啤酒館情趣用品老闆,也聰明的在店裡提供履歷表,送啤酒的服務,也成功吸引大批客情趣人上門。 找工作面試,到底要怎麼穿?恐怕是許多求職情趣網站者的煩惱,再加上情趣用品裁員風潮,有些白領上班族,還沒走出失業情趣打擊,根本沒心思準備面試成人玩具套裝。情趣用品「成功穿著」負責人賈柏森:「我們接到一位婦女情趣情趣精品著打電話來,她先生剛離情趣用品開她,又失業,她根本沒錢買新衣,情趣卻又急著找新工作,我們怎能不幫?」情趣內衣」 這通電話不是個案,最近許多女性求職者打求救電話,哭情趣用品沒錢買面試套裝;還有的人,連面試該怎麼穿都不知道情趣,讓這間慈善機構,決定幫求職女性性感內衣搭配出最有利的打扮。賈柏森:「您覺得怎樣?」求職女性:「我很喜歡情趣用品。」賈柏森:「很漂亮吧?很好,繼續試。」 不止教您求職情趣潤滑液麼穿,慈善機構好人做到底,直接讓您試完穿回家,如果面試成功,慈善機構再送一套上班裝,果然讓許多女性重拾求職自信;不過,面試不只靠外表,強而有力的履歷表,也很重要。啤酒館老闆:「這裡是協議的條件,我想他們在特定狀況有特別目的。」 這間啤酒館的老闆,每天下午都在自己的酒館裡,提供修改履歷表的服務,只要客人帶著自己的履歷表來討論,還送您一杯免費啤酒,不過,啤酒館的算盤打的精,這回送啤酒,可不是做慈善。啤酒館老闆:「活動很重要,坐著等生意上門可不成。」 履歷改好心情佳,客人啤酒一杯接一杯,但是可別忘了,只有第一杯免費,再喝就要自掏腰包;改履歷的服務,果然奏效,讓啤酒店老闆做公益兼賺大錢,一舉兩得。

創作者介紹

thwant

thwant 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()