景氣差衝擊國內旅遊市場,不過卻有情趣用品主題樂園業者在情趣這個時間點,情趣商品還打算增加人手,這個主題情趣用品樂園位情趣情趣網站屏東,今年1情趣用品月在景氣寒冬中開幕,雖然情趣目前已經有96位正職成人玩具員工,不情趣用品過業者看好明情趣年的前景,打算多招50位情趣精品正職員工。 情趣用品 舞台上演出「排灣族情趣婚禮」的都是主題樂園情趣內衣裡的正職員工,情趣用品但演出不是情趣他們在這裡唯一的工性感內衣作,就像這兩位救情趣用品生員,在沒有遊客戲水時,他情趣們也會主動支援其他部門的工作。 潤滑液 96位正職員工中,絕大多數都是屏東高樹純樸的在地人,住家邊的主題樂園讓他們有了固定收入和福利,於是不論是負責什麼樣的工作,作得都比外包的師傅還專業,這讓這個主題樂園業者對前景很有信心。 為員工打造像家庭氣氛一樣的工作環境,也讓員工像對待親人一樣對待遊客,業者就用這樣的精神,要在不景氣的寒冬中,繼續茁壯。

thwant 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()