勞保年金新制明天上路,在勞委情趣用品會舉辦的新制開辦典禮情趣上,馬總統和行政院長情趣商品劉兆玄一同出席、擔任見證的工情趣用品作,馬總統開情趣玩笑說,只情趣網站可惜情趣用品太周美青這位勞工先情趣工先退休了,否則自己老成人玩具,靠太太領勞保情趣用品金來照顧,也很不錯情趣! 元旦開始,國內880萬情趣精品勞工就可以享有活到老、情趣用品領到老的雙年金保障,見證情趣勞保年金新制上路,總統馬情趣內衣英九開了自己一個玩笑,情趣用品不只馬總統,行政情趣院長劉兆玄的夫人,同樣也性感內衣是勞工。 在勞保年情趣用品金上路後,勞保費率情趣將從6.5%潤滑液調高到7.5%,採取浮動利率計算的退休金制度,勞委會說,主要是為了防止勞工的退休保障,受通貨膨脹、以及物價指數波動的影響將一次領的勞退金,改成月月領,保障更多。 勞保年金開跑前,勞委會大力宣導,要民眾都知道,勞保新制的好。

thwant 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()