農曆春節將至,南投縣長李朝卿關懷弱勢民眾,31日在縣議員蔡宜助及情趣用品縣府社會處長熊俊平的陪同下,前往竹情趣山鎮康能護理之家、博愛護理之家、淨情趣商品元養護中心等3家社會福利情趣用品機構探訪,並致贈春節慰問金。李縣長等人除向安置院民預情趣祝新年快樂外,並不時噓寒問暖,氣氛熱絡溫馨;情趣網站這次縣府情趣用品將陸續參訪共30家社福機構,關情趣懷人數達1034位。 李朝卿縣長表示,縣府每成人玩具年逢三大節慶均會主動關懷縣內弱勢族群,為使縣內社福機構內安置的情趣用品老人、身心障礙者、慢性疾病患者感受情趣春節溫暖,此次也特別造訪並致贈加菜金。同時也相當感謝縣內各情趣精品家社福機構提供完情趣用品整的設備與服務,對弱勢情趣照顧不遺餘力,讓老人家們情趣內衣受到貼心照顧。 情趣用品 李縣長一行人首先前往位於延正里的康情趣能護理之家,該中心託收人數達103人,主要服務對象包括老性感內衣人、中風復健及行動不情趣用品便者;李縣長情趣除特別致贈春節慰問金,由潤滑液中心負責人劉志遠代表接受外,並與老人家們逐一握手問好,關心他們生活近況。此外,李縣長亦參與有助老人家們復健的磁鐵釣魚遊戲,氣氛溫馨。隨後,李縣長等人續往同於延正里的博愛護理之家,該中心共有24位託收人,由該中心負責人石滿女代表接受李縣長致贈之加菜金。博愛護理之家成立甫3年,但設備完整,李縣長亦特別感謝該中心對弱勢老人無微不致的照顧。 李縣長一行人最後前往位於竹山鎮社寮里的淨元養護中心,該中心位於知名紫南宮附近,共託收31位,大都為老人家,其中更包括今年105歲的人瑞劉蔡五妹女士。李縣長與劉蔡五妹女士等人閒話家常,並贈與該中心春節慰問金。老人家們對李縣長及縣府的關懷表示相當感動,都相當熱情地主動與李縣長問候與互動。

創作者介紹

thwant

thwant 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()