經濟不景氣,許多老闆不是大放無薪假,就是情趣用品裁員,員工實在情趣有苦難言!而留著工作飯碗,尾牙卻情趣商品只吃到「麥當勞」,也是夠情趣用品心酸情趣了吧!日前,張魁的情趣網站老婆(楊珮琪)在情趣用品攝影棚情趣後台自爆,景氣不好,成人玩具,不得情趣用品尾牙只得請員工吃麥當勞,「不過情趣張魁、張峰奇父子有親自唱情趣精品歌娛樂員工,也算是溫馨的尾牙餐。」 情趣用品 情趣 年代《塵封歲月》日情趣內衣前錄新春特別節目,節目內容由張魁親自情趣用品排演,老藝人齊聚,把秀場那套說學情趣逗唱的絕活,全在節目中秀出。老婆魁嫂跟著性感內衣盯棚,眼見錄影現場情趣用品充滿新春歡樂,魁嫂私下卻錄得滿情趣腹辛酸。 魁嫂嘆說,大環境景氣不佳,潤滑液電視台對節目製作預算也把關得越來越嚴格,她為了錄製節目求好心切,偏偏預算不夠邀請藝人,讓她不得不憑藉交情,硬拗藝人減價上通告,還賣老臉、動用關係找來廠商贊助頂級鮑魚,送給來賓當作補貼。 魁嫂心酸地說,現在景氣不好,電視台不可能多撥預算製作特別節目,她能體諒,也願意與電視台共體時艱;但節目品質不能降低,所以在有限經費下,就算要自己貼錢,她還是堅持要把節目做好。

創作者介紹

thwant

thwant 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()