節能減碳成為全球汽車工業的趨勢,就連保時情趣用品捷(Porsche)也將情趣於2009年2月於歐洲情趣商品市場,正式推情趣用品出旗下首款搭載柴油引擎的車款,情趣,2009 Porsche Cayenne 情趣網站esel搭載3.0升V6柴油情趣用品引擎,這顆引擎是來自於福斯集團(VA情趣G)成人玩具,由旗下Audi車情趣用品廠所生產的。 情趣 這款Porsche Cayenne家族第7款情趣精品車型情趣用品,搭配Ti情趣ptronic S情趣內衣情趣用品排變速箱,最大馬力240匹的引擎,在環保情趣性能上有傑出的表現,每100公里性感內衣排放244克CO2,大約與搭載3情趣用品.0升柴油引擎的Land 情趣Rover LC4,以及Mercedes Ben潤滑液z M-Class ML 280、320等車款差不多。 油耗表現部分,100公里需耗損9.3公升柴油,約等於10.75km/l,這樣的表現可是比搭載3.6升汽油引擎的Porsche Cayenne還要環保,甚至僅僅略遜於油電混合動力的Porsche Cayenne Hybrid,100公里油耗9公升,約等於11.11km/l。 柴油版2009 Porsche Cayenne Diesel是位於德國萊比錫的工廠所生產製造,所有生產線的員工正加緊組裝作業,期望能趕上所訂定的上市計畫,將於2月在歐洲地區上市,建議售價為47,250歐元。

thwant 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()