2007年4月,新光三越百貨少東吳昕達,前進北情趣用品京和當地華聯集團合作,成立北情趣京「新光天地」,結果8月份情趣商品爆發經營權糾紛,吳昕情趣用品達一度遭到華聯軟情趣禁5天,事情情趣網站鬧大了情趣用品北京國台辦介入後才被情趣釋放,不過,成人玩具經營權至今要不回,新光已經決定向香港提出司情趣用品法仲裁,要求討回公道。 情趣 國內最大的龍頭情趣精品百貨新光三越,2007年前進北京,情趣用品和當地的量販業者,華聯集團合資,想要情趣打造全中國最大的百貨公司「北京新天地」情趣內衣,沒想到8月爆發經營權之爭,至情趣用品今無法解決,新光三越忍不住情趣,10月9日下午一狀告到香港法院。 性感內衣 新光三越在情趣用品提付香港仲裁的聲明稿指出,情趣,「爆發新光天地事件以來,一直採取潤滑液克制忍讓,遺憾北京華聯一再違反合資合同,不當干預經營管理權,不得已只好循香港仲裁的法律途徑解決」。 2007年4月,新光少東吳昕達意氣風發宣佈,成立資本額30億台幣,佔地18萬平方米,引進全球938各名牌的前5大百貨公司,結果卻遭到合資人北京華聯集團坑殺,吳昕達還一度遭到中國軟禁5天,最後和台籍幹部狼狽撤回台灣,新光天地經營權要不回來,雙方撕破臉再度浮出檯面。

thwant 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()