台中縣黃姓男子遭殺害分屍,警方1情趣用品0日上午持續搜尋情趣失蹤遺骸;嫌犯黃情趣商品家慶雖然坦承分屍,但卻強情趣用品調死者是情趣殉情情趣網站而死,不過專案小組進一步發現,黃情趣用品姓主嫌其實情趣在上個月6日,已經租成人玩具屋,8日分屍情趣用品後,9日退租,情趣,預謀犯案的動機很高。情趣精品 犯下震驚社會情趣用品的分屍案,兇嫌黃家慶情趣點頭懊悔,但看在死者家情趣內衣屬眼中,全是虛情情趣用品假意,嫌犯將情趣人大卸11塊後棄屍,性感內衣還能冷靜的偷走死者情趣用品提款卡盜領,情趣甚至潤滑液到戶政單位要冒用死者身分,連戶政人員都形容兇嫌太冷血,不過黃家慶在自白中,始終強調死者是相約殉情而死,家屬卻一口咬定兇嫌根本是謀財害命。 專案小組發現,死者上個月7日遇害,8日遭分屍,但黃家慶6日就先租了台中市學府路的套房,9日就退租,懷疑嫌犯仍未吐實,不排除再借提黃家慶,釐清案情。(民視新聞喬祖豫、余壽生台中報導)

thwant 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()