勞保新制明年元旦上路後,考慮到有些情趣用品勞工勞保情趣年資中斷,沒有辦法請領到情趣商品勞保老年給付,因此情趣用品新制開了一個方便門,讓年滿60歲,以情趣前曾經保過情趣網站勞保卻沒情趣用品有領退休金的勞工,情趣也可以請領老成人玩具情趣用品給付情趣。勞保局預估,全情趣精品台約有6情趣用品萬人受惠,平均情趣每人可獲得4萬情趣內衣多元的意情趣用品外之情趣財。 勞性感內衣保局大廳擠情趣用品滿許情趣多洽公詢問潤滑液的民眾,工作人員也忙得不可開交。民眾聽到勞保新制元旦上路,滿60歲年資中斷沒有勞保的人,也可以請領老年給付,都感到很開心。 勞保局預估,這項新制上路後,全台約有60萬人可提出申請,每人平均請領金額約4萬多元。不過,勞保局重申,民眾請領前提,必須以前從沒請領過勞保老年給付。 勞保局提醒,勞保局不會主動通知民眾去申請老年給付,民眾可以先向勞保局洽詢過去自己有多少勞保年資,等明年元旦開始,只要這些資格的人,都可以向勞保局提出申請給付。(民視新聞羅瑞誠、吳培嘉台北報導)

創作者介紹

thwant

thwant 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()