經濟不景氣,許多勞工都怕自己被裁員,情趣用品不過偏偏有一些酬庸的肥缺、負責情趣人薪水甚至比情趣商品副總情趣用品情趣和院長都還高。 國內59個財團法情趣網站人負責人,就有39個月薪超過15萬,情趣用品,還也情趣不少人坐領雙薪成人玩具引來藍綠立委同聲批評,該情趣用品修法檢討。 時機歹歹,情趣上班族都怕飯碗不保,情趣精品但國內有不少官派的財團法人負責人情趣用品,收入卻讓人眼紅,根據立院預算中心統情趣情趣內衣計,國內59個財團法人負責人,有3情趣用品個月薪超過15萬,薪水最高的情趣工研院院長39萬薪水,比副總統和五院院長性感內衣院長還多。 酬庸性質的職缺,情趣用品還坐領雙薪,在這些財團法人情趣構中,比比皆是,潤滑液,像是國土規劃及不動產資訊中心董事長,月薪加退休俸15萬、媲美部長級,中央畜產會執行長,月薪退休俸14萬多,榮民榮眷基金會秘書長,雙薪加起來直逼17萬。 績效跟收入不成正比,連立委也看不下去,說要苦民所苦,不過社會上卻有一群人、可以享受保障的優渥待遇,這樣的不平等,叫人民心理,怎麼能平衡?

thwant 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()