景氣差,國營事業卻傳出,可以領優渥的情趣用品年終,馬總統也看不下去,12月情趣日總統接受情趣商品情趣用品視獨家專訪,並且首度情趣表態,他認為,即使國營事業的年終,情趣網站,是反映2007年的績效,但選在情趣用品這個時機發放,確實有檢討情趣空間,他已經請經濟部研究,是否可成人玩具以暫時不領。 馬總統情趣用品到訪,民視總經理陳剛信,情趣情趣精品領多位1級主管情趣用品,親自迎接,好巧不巧,電梯意外出了情趣狀況,門突然關不起來,但陳剛信和馬總情趣內衣統都氣定神閒,還好狀況一下子情趣用品解除,一行人到了15樓,本情趣台主跑總統府的記性感內衣者蔡孟育,即使情趣用品在圍城事件被警方毆打成重傷情趣,還是現身迎接。 畢竟是總統潤滑液首次接受專訪,民視慎重其事,以禮相待,主持人胡婉玲的提問,他有問必答,外界關注的國營事業年終發放自肥的爭議,總統首度表態。 社會觀感不佳,連總統也講話了,他認為,國營事業應該共體時艱,檢討年終發放方式,不讓國營事業的年終爭議事件,拖累馬政府,總統選擇在民視專訪出手,似乎也在向廣大的收視戶交心。

創作者介紹

thwant

thwant 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()