新春期間搶購福袋,已經成了日本民眾過年情趣用品的慣例,而福情趣袋的內容包羅萬象,向來以精品居情趣商品多,2008年受到全球不景氣情趣用品的影情趣響,福袋轉趨實用情趣網站化,以日常用情趣用品品居多,甚至還有生鮮蔬菜情趣。 年關將近,成人玩具,日本情趣用品各百貨公情趣司正忙著準備,新春期間情趣精品的福袋,2008年受到全球景氣嚴重衰退情趣用品的影響,福袋的內容情趣,也和以往有很大的差情趣內衣異,以實用的情趣用品生活必需情趣品取代精品,像1個針對上班族設計的福袋,性感內衣,裡面放了7雙襪子,剛好1個星期份。情趣用品 至於價格則依照2009年的年情趣份,定價2009日圓,潤滑液一整袋蔬菜也只要2009日圓,裡面裝滿了洋蔥、紅蘿蔔、馬鈴薯等根莖蔬菜,這回超市老闆還特別大放送,讓大家過個好年。 在民眾荷包嚴重縮水的現在,也不光都是壞消息,受到國際油價持續滑落,日本每公升汽油價格,一舉跌破120日圓,創下了3年9個月來的新低,甚至還有地方的油價,降到了92日元。 低迷的景氣,短時間內看不到復甦的跡象,展望2009年民眾恐怕還是得勒緊褲帶過日子。(民視新聞黃文玲綜合報導)

thwant 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()