經濟不景氣,想賺錢可得比創意,宜蘭情趣用品大學經濟系的學生,以舉情趣辦鬼屋試膽的活動,創情趣商品造校園的經濟奇蹟,他們以靈異故事情趣用品大宅怨為主題,情趣打造1個鬼情趣網站屋來嚇情趣用品人,12月10日第1天情趣開張,就賺了超過10萬的經費成人玩具。 排著長長情趣用品情趣隊伍,這群學生竟然是專門來看鬼情趣精品的,就算情趣用品是害怕也要嘗情趣試一下,1張門票賣80元,很多人情趣內衣都來花錢找罪受,因為這情趣用品情趣活動,實在性感內衣很酷。 情趣用品 情趣學生們唱著歌壯膽,因為人鬼潤滑液糾纏的局面準備開始,有跟著你的女鬼,躺在地上的屍體,嚇的同學們尖叫聲連連,還有1場重頭戲,井裡的女鬼跳出來,再大膽的學生都要魂飛魄散了,不只活人不好受,躺在地上裝死同學也好不到哪去,一個晚上就被踩了很多次。 經濟不景氣,想賺錢就得靠創意,宜蘭大學經濟系的學生,真的以創意實驗成功,1個晚上就進帳10萬元,雖然這個活動只舉辦2天,但對扮鬼裝死的學生來說,卻是記憶深刻的活教材。

創作者介紹

thwant

thwant 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()