高雄市一棟大樓,疑似因為地下室底部的污水池抽水情趣用品機故障,導致污水滿了出來,又灌進了旁邊的情趣電動地下停車格位,情趣商品,住戶擺情趣用品在裡頭的車子,頓時遭污水滅頂情趣車主一早發現,欲哭無淚,情趣網站而負責機電和設備維情趣用品修的工程人員也說,這種情況從沒見情趣過,一連串的不明原因才造成人玩具成這樣的結果。情趣用品。 晴朗無雨的天氣,大樓地下一層的情趣車場,地面卻有積水過的痕跡,更情趣精品慘的是這輛小轎車,才剛從更底下的停車格裡,撈情趣用品上來,情趣說泡水情趣內衣還算含蓄,其實根本是滅頂。 即使抽水機一情趣用品直抽,地下二層的停車格子裡,還是可以看到情趣都是滿滿的積水,而且這些水是性感內衣從大樓本身的污水池裡溢出情趣用品來的,好好的污水池情趣怎麼會吐污水出來,連修繕人員潤滑液都搞不清楚,懷疑可能是污水下水道的管線出問題,污水回流造成。 而機械式的停車格裡該有的自動抽水系統,從11月底就被維修人員發現,沒辦法自動運作,於是不明原因的污水回流,加上抽水系統無法及時抽水,結果是住戶的愛車,慘遭滅頂。 是管委會失職,漠視抽水問題的發生?還是公共下水道出了紕漏,導致了污水倒灌的狀況?大晴天的泡水車,又閃又叫的控訴著荒繆的遭遇,似乎也幫車主在表達哭笑不得的無奈。(民視新聞鄭博暉、呂鎌顯高雄市報導)

創作者介紹

thwant

thwant 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()