美國眾議院12月11日以237票:170票多數,情趣用品火速通過140億美元的汽車業紓困案,情趣而參議院最快也將在台北時間11日晚情趣商品間進行表決,如果參院過關,情趣用品這筆高額的紓困案,12月1情趣日就可正式上路。 情趣網站 眾議院經過激烈情趣用品辯論,最後以 237票:170票,通情趣過紓困案,同意對通用、克萊斯勒與福特成人玩具融資紓困,情趣用品不過部份反對情趣此案的共和黨議員,還是嗆聲情趣精品,要在參議院全力阻情趣用品擋。 由於民主黨在情趣參議院裡只有49席,就算情趣內衣加上無黨籍議員的情趣用品票,也到不了60情趣0票性感內衣的過關門檻,為此,白宮幕僚長波頓和副情趣用品總統錢尼忙著在華府穿梭,說服同黨情趣參議員支持紓困案,但潤滑液情況不太樂觀。 1份近40頁的汽車業紓困重整方案,提議由總統布希指派1位,或數位「汽車沙皇」,監督3大汽車業,在3月31日以前,提交浴火重生的方案,除了企業本身經營目標外,還要提高國際競爭力,和強化節能。 如果沒有在指定的時間達到要求,汽車沙皇還可以要求業者,加速償貸並取消財務援助。(民視新聞綜合報導)

thwant 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()