12月31日晚間,台北市有市政府的跨年晚會還情趣用品有101的焰火秀,也讓信義商圈生意情趣搶搶滾,尤其許多小吃攤原本情趣商品在夜市擺攤,看準情趣用品了這裡有賺頭情趣情趣網站就算冒著警察開單的危險,也要到這情趣用品裡擺攤,讓信義商圈變成信義夜市。 「情趣你好,成人玩具需要螢情趣用品情趣棒嗎?」兩個情趣精品可愛的小魔女跨年情趣用品夜跑來賣螢光棒,因為一旁就是北市府情趣的跨年晚會,想趁機賺點零用錢。情趣內衣攤商說,是特別情趣用品跨年情趣來賣的,本身也是台北人,性感內衣因為想要有情趣用品不同的跨年經驗,就想說來賣賣螢光棒。情趣 看準跨年商潤滑液機,看看台北市議會前的道路,烤臭豆腐、烤鳥蛋,放眼望去一共20幾攤,生意好的不得了。一名攤商表示,平常都在夜市擺攤,今年特地跑來這邊,生意很不錯,very good!(很好)。 信義商圈當場變成信義夜市,只是跨年夜,警察開單不打烊,讓攤商們抱怨連連。攤商說,剛剛才來開單,希望政府能夠包容這些攤位,給大家賺錢一下。 不只攤販們看準商機,就連便利超商也搶錢,冷冷的寒夜裡,把關東煮的台子都搬到店門口,畢竟跨年夜一年只有一次,得好好把握啊!

thwant 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()