義大利體育媒體在年終之際選出F1在2008年賽季中表現傑出的10大車手,情趣用品,結果令人意外,最佳車手不是情趣年度冠軍的Lewis Ha情趣商品l情趣用品ton(漢米爾頓),而是由年度第5名的Fernando Alonso(阿隆情趣索)獲得,而讓人跌破眼鏡的則是獲得年度第情趣網站3名的Kimi Raikkonen(雷科情趣用品南),在傑出車手榜中僅僅排在第6位。 這篇報導中表示,來自西情趣班牙的阿隆索表現遠比漢米爾頓、Felipe Massa成人玩具(瑪沙)為佳,儘情趣用品管最後他們是分屬年度冠、亞軍車手。 情趣「為什麼是阿隆索?」這篇報導表示,因為他所屬的雷諾車情趣精品隊(Renault),一開始引擎就不是最佳狀態,但是在最後6站中,情趣用品沒有一個人拿到的積分情趣比他還要多。 情趣內衣 藉由與工程師的緊密合作協商,阿隆索逐漸提升自我情趣用品的競爭力,使得他在下半年的賽事中不僅拿下兩場分站冠軍,特別是情趣從9月起表現得最為優異,包括在性感內衣最後6站總積分拿下43分,相較於他的競爭對手,情趣用品瑪沙獲得33分、漢米情趣爾頓則僅有28分。潤滑液 報導中還特別讚美表示,「能獲得這樣傑出的表現,卻是開著雷諾的引擎動力,若他是開著一輛法拉利賽車,那年度冠軍肯定是非他莫屬。」 年度冠軍漢米爾頓則是被選為最佳車手的第2位,原因是「無論在任何種類的賽道,溼地或乾地,都能有完美的表現。瑪沙則是第3位,原因為「儘管在關鍵時刻遭遇壞運氣,但沒人想到他今年會有如此強的表現。」這樣的說法真不知是褒或貶。 BMW-Sauber車隊的Robert Kubica為第4位,第5位為義大利站獲得冠軍的Sebastian Vettel,另人失望的Kimi Raikkonen則是第6位,第7~9位依序為Nick Heidfeld、Jarno Trulli、Timo Glock,而麥拉倫車隊(McLaren)的Heikki Kovalainen則是第10位。

創作者介紹

thwant

thwant 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()