金融海嘯使得許多產業都面臨危機,美國3大汽車製情趣用品造商就岌岌可危,得由政府伸出援手才能避免倒閉,情趣除了尋求救援外,體質較佳的Ford也正積極扭情趣商品轉消費者的印象,宣佈2009年情趣用品中,集團旗下的Lincoln品牌,將推出全新的自情趣動停車輔助系統,提供MKS轎車與M情趣網站KT跨界車款做選配之情趣用品用。 自動停車輔助系統是情趣藉由電腦的判斷,不用駕駛人操控,車成人玩具子就能進行路邊停車的動作,特別是女性情趣用品駕駛人,停車往往是開車最頭痛的問情趣題,將可有效解決,目前台灣已經有Mercedes-B情趣精品enz B-Class與Volkswagen Tiguan這兩款車有提供類情趣用品似的功能。 Ford表示,這套操作自動停車輔助情趣系統,駕駛人只要按下儀表板上的按鈕,情趣內衣,然後感應器就會測量並情趣用品決定情趣否能進行路邊停車,一旦系統判性感內衣斷確定能停車之後,就情趣用品情趣能自動操控方向盤,讓汽車停好停車格內。 這潤滑液套自動停車系統與Lexus LS所搭載的頗為相似,但卻是以感應器來取代攝影機,藉以判斷以最佳方式來自動停車,Ford表示,這套系統是較先進的,因為解決了以攝影機方式所產生的兩個主要問題,包括速度與使用的簡便性。 Ford還表示,這套自動停車輔助系統是以電力來協助操控,所以也具有節能效應,能節省下約5%的燃油。

thwant 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()