【大台灣旅遊網TTNews記者范綱武】情趣用品   冬天到了,來個熱呼呼情趣的小火鍋最適情趣商品情趣用品不過!位於集集情趣的笑嗨情趣網站嗨小舖於冬季推出熱情精緻小火鍋,情趣用品,讓情趣客品嚐店成人玩具裡的招牌飲品之餘,還能有其他選情趣用品擇。 情趣   笑嗨嗨的小火鍋共有情趣精品五種情趣用品口味,包括海鮮鍋、原情趣味鍋、咖哩鍋情趣內衣情趣用品泡菜鍋、麻辣鍋五種,每情趣一種湯性感內衣底都是店主人三姊弟共同研發出來,情趣用品海鮮甘甜、原味清爽、情趣潤滑液菜與咖哩風味獨特,麻辣更是店裡的人氣火鍋,加上新鮮蔬菜、鍋物、冬粉、米血等等配料,讓人吃了大呼過癮;此外,還有店長自製的黑糖粉粿、飲料等等附餐。   除了火鍋之外,笑嗨嗨也推出元氣紅豆湯、原味燒仙草等等,也是冬季限定的人氣小吃。(攝影/范綱武) 笑嗨嗨冰店:http://0492762663.travel-web.com.tw/ 集集深度之旅:http://552.travel-web.com.tw/

創作者介紹

thwant

thwant 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()