〔記者李錦奇/台北報導〕2008年台股可用急轉情趣用品直下形容,上市櫃公司普遍跌得東倒西歪,情趣,超過95%的情趣商品票都下跌,不少股票甚至大跌超過九成,讓情趣用品投資人意想不到情趣,但也有少數個股逆勢上漲三倍多,同樣令投情趣網站資人大感驚奇。 電子股表現最差 情趣用品 2008年表現最差的個股,普遍都是電子股,情趣,而且大多是光電業相關,其中,成人玩具誌(2438)情趣用品)因營運周情趣金不足,中國子情趣精品公司永勝東莞廠已停工情趣用品並遭當地法院情趣查封,打入全額情趣內衣交割股,股價也大跌94.6%,居上市櫃股票之情趣用品首;其他跌勢較大的個股,情趣性感內衣幾乎都因每股淨值低於五元,已被打情趣用品入全額交割股。 情趣 但話說回潤滑液來,上市櫃公司2008年股價普遍下跌超過二至四成,跌五至八成也大有人在,等於是跌多跌少的比較而已;但去年還有飆股逆勢演出,例如鋼鐵股佳大(2033),一年大漲352%,從前年的十元漲到去年封關日的45.2元,令人驚訝,後市如何則有待觀察。 另外,天剛資訊(5310)、德豐(5324),因每股淨值回升到五元以上,11月脫離全額交割股,恢復普通交易,股價以17.35元、9.5元封關做收,比起前年底的1.31元、3.4元,漲幅竟分別達1224.4%、179.4%。

thwant 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()