彰化銀行財富管理認為,賴宜卉的財務狀況其實相當健全,生活支出只情趣用品佔月收入的38%情趣,加上無負情趣商品債,似乎也沒有房貸壓力,目標只有存創業基金一項,情趣用品所以,資金的運情趣用上可以相當靈活。 彰銀財管指出,賴宜卉月收入3.情趣網站萬元,每月生活支出1.5萬元,可存下2.4萬元,就算情趣用品再扣掉每月預計的投資金情趣額兩萬元,也還有4,000元;成人玩具;建議4,000元不要作多於運用,可拿來繳四情趣用品萬元的保費。 由年收入52萬元可得知,每年繳稅金額預估是兩情趣情趣精品元,獎金情趣用品大概有五萬元;這情趣情趣內衣錢建議先扣除兩萬元拿來當繳稅預備金外,情趣用品剩下的錢除了可以拿來當旅遊基金犒賞自己外,也可增情趣加醫療險的部份,來消除萬一需要住院時的風險。 性感內衣 最後討論關於存創業基金100萬元,賴宜卉如果每個月可投資兩萬情趣用品元,加上初始存款20萬元,假設依照一般情趣傳統30歲存100萬元來看,還有四年可潤滑液準備,光是儲蓄就可達成。賴宜卉自己認為屬保守型投資人,彰銀財富管理建議,採用三年存到創業基金的方案,並採用投資債券基金的方式來降低風險波動。 土銀財富管理指出,在低利率的時代,可先把定存部分重新配置,約四分之三可去購買儲蓄險,另四分之一放定存;每月兩萬元的投資,可以股債六比四的方式投入全球股票型基金,及政府債與高評等公司債。 就算賴宜卉保守地全投入債券,彰銀指出,假設回推過去十年資料,分別以二比一比一的方式投資全球政府債、美國政府債、全球高收益債,換算成新台幣後的報酬率都有5.98%的年化報酬率。所以,依這個比例分別定時定額投資1萬元、5,000元、5,000元於全球政府債、美國政府債、全球高收益債三年,到期有機會達105萬元,多了五萬元可方便創業時支應額外支出。

thwant 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()