〔記者王孟倫/台北報導〕世新大學財務金融情趣用品系昨天公佈2008年1情趣2月「情趣商品台灣投資人情緒指數情趣用品調查」,由於台股出現短期底情趣部,使本次調查總指數出情趣網站現「止跌情趣用品回穩」,但投資人仍悲情趣觀看待總體經濟下滑、失成人玩具業率惡化,也成為未來投資績效的最情趣用品大變數。 根據調查,情趣去年10月份的「投資人情緒總指情趣精品數」為-176.53點,創五年來最低點,但12月份情趣用品出現止跌、並小幅上揚,為-168.15點。情趣世新大情趣內衣學財金系助情趣用品理教情趣授徐性感內衣苑玲表示,去情趣用品年投資人情緒,情趣分別在馬政府上潤滑液台後一個月,及金融風暴席捲全球後的10月陷入谷底,但12月份的最新調查,逐漸有重拾信心跡象;只是對總體經濟的看法仍高度憂心。 調查並顯示,投資人對「未來半年經濟成長率」樂觀程度,從去年10月-120.88點,持續下探來到12月的-128.18點;對失業問題的憂心更嚴重,對「未來三個月的失業率」樂觀程度,由-138.86點,下跌至-157.82點,再創調查以來的新低。 從本次調查結果顯示,未來政府振興景氣方案的成效、總體經濟是否能走出陰霾,及失業問題能否改善,將是影響投資人情緒指數的關鍵變數。

thwant 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • pitau
  • 如何從負債三百萬到月入八十萬?

    嗨!您好!我四年前在證券公司擔任經理的職務
    因為補習考證照而沒有時間以及生活品質。
    三十六歲的我其實只是想跟平凡人一樣,
    想要每個月多賺一點多存一點,
    於是在電視股票分析老師的洗禮之下買了一些股票,
    這一買把我的積蓄都賠光了而且還負債三百萬。

    就在三年前我在網路上發現了一個機會,
    我開始兼差第一個月為自己增加了一萬二的收入,
    兼差九個月後收入提升到十萬塊了,
    謝謝這個公司給我這個機會,讓不太懂賺錢的我,
    在三年後的今天,每個月可以給我超過八十萬的收入。

    現在的我除了每天看電影、每個月固定出國旅遊外,
    就是希望能透過這個機會幫助到困境中的好人‧是你嗎?
    快上網瀏覽索取電子書吧! http://wfh.ah.to