〔記者楊雅民/台北報導〕元旦長情趣用品假效應,外資連續多情趣天大賣統一(1216)情趣商品和寶成情趣用品(9情趣904)等中概股,造成統情趣網站一和寶成賣壓沉重,統情趣用品一昨日收在28.9元,小情趣漲0.4元;寶成則收在14.65元,小成人玩具跌0.05元。 統一去年12月初情趣用品傳出統一中國控股公司向中穀糖業情趣支付情趣精品的一億元人民幣貨款,情趣用品受到該公司董事長身故影響情趣,恐被倒帳新台幣情趣內衣五億情趣用品元,拖累去年獲利,股票遭情趣外資狂賣1.2萬餘張。 隨著元性感內衣旦長假的情趣用品來臨,多情趣頭追價的潤滑液意願並不高,外資已經連續多日賣超,而且並未出現年底作帳行情;統一超(2912)、統一實(9907)昨日股價也都微幅下跌。 寶成工業日前宣布為維護公司信用及股東權益將辦理減資,減資金額為五億元,預計消除5,000萬股股份,減資比為1.79%,減資基準日為昨日,但外資並不賞臉,連續多日賣超,本益比已跌至約六倍。

thwant 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()