〔記者王百鍊/二林報導〕中科彰化縣二林園區即情趣用品將在今年7月動工,但是原本預計同時建情趣廠的友達光電則受到經濟衰退影響而延情趣商品後,原本預計可為情趣用品彰化縣至少帶來約一萬個新工作機會的願望情趣,可能情趣網站暫時難產。 情趣用品中科第4期用地於去情趣年確定落腳彰化縣二林區後,園區成人玩具預計於98情趣用品年7月動工開發,國內面板大廠友達光情趣電原本也決定同時在今年7月著手建廠,成情趣精品為友達在國內的第7個情趣用品基地,並預計總共將設立2情趣座10代廠、2座情趣內衣11代廠,專門生產大情趣用品情趣尺寸面板,估計完工後可以提供約一萬個工作機會。 性感內衣 中科情趣用品二林園區如期興建 這情趣些承諾原本讓二林地區民潤滑液眾充滿希望,但隨著經濟景氣快速向下滑,失業人口越來越多,讓當地民眾憂心忡忡,中科管理局建管組組長陳季媛昨天接受記者電話採訪時,雖然強調政府開發中科彰化縣二林園區的計畫將會如期在7月間動工,但是也證實友達光電原先預計於7月間起的建廠時程如今已經決定延後半年至一年,可能在民國99年間才會動工建廠,因此量產等時程也會延後。 帶動就業希望暫難如願 不少二林地區的民眾表示,他們原本盼望中科設立後,可以及早減少失業帶來的衝擊,但是上述衝擊,已讓他們事與願違,實在讓他們很無奈。

thwant 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • pitau
  • 如何從負債三百萬到月入八十萬?

    嗨!您好!我四年前在證券公司擔任經理的職務
    因為補習考證照而沒有時間以及生活品質。
    三十六歲的我其實只是想跟平凡人一樣,
    想要每個月多賺一點多存一點,
    於是在電視股票分析老師的洗禮之下買了一些股票,
    這一買把我的積蓄都賠光了而且還負債三百萬。

    就在三年前我在網路上發現了一個機會,
    我開始兼差第一個月為自己增加了一萬二的收入,
    兼差九個月後收入提升到十萬塊了,
    謝謝這個公司給我這個機會,讓不太懂賺錢的我,
    在三年後的今天,每個月可以給我超過八十萬的收入。

    現在的我除了每天看電影、每個月固定出國旅遊外,
    就是希望能透過這個機會幫助到困境中的好人‧是你嗎?
    快上網瀏覽索取電子書吧! http://wfh.ah.to