記者范姜群閔/專題報導 保誠人壽表示,賴宜卉已有購買年保費四情趣用品萬元的保險,假設壽情趣險及醫療險保費各一情趣商品半的話,則保障部分已非常接近所需要的保障額度,依「保險情趣用品雙十原則」,52萬元年情趣收入,建議年保費以5.2萬元為上限情趣網站情趣用品 保誠人壽建議,賴宜卉才26歲,情趣可趁年輕保費便宜的時候,將基本保障買足,以保險的雙十原則(每年保成人玩具費佔年收入的十分之一,及保額是年收入的十倍),每年還可再多1.2萬元情趣用品的預情趣算投入保障情趣精品規劃,建議可用情趣用品於加強終身醫療險的保障,或提高目前的保額。情趣 100萬元創業基金部分,保誠人壽建議,情趣內衣在全球金融風暴、情趣用品邁入零利率的時代,賴宜卉想情趣存創業基金100萬元,應慎性感內衣選投資工具與標的,如果想兼具保障與投資情趣用品雙重目的,不情趣妨從每月可潤滑液投資的資金撥出一部份,用投資型商品來規劃,並根據自己的投資屬性挑選基金標的。 富邦人壽表示,以賴宜卉的年紀推算,應是社會新鮮人,在收入較低、家庭責任不高的階段,首先應以風險與醫療保障為優先。醫療保障以能提供完整給付項目的倍數型醫療險為建議方向;如果希望兼具保障與投資,以投資型保單為選擇,可同時兼顧壽險保障與投資理財。 醫療險部分,富邦人壽建議,可投保倍數型醫療險,以投保日額2,000元醫療險為例,年繳保費約2萬8,000元,繳費20年;保障含住院醫療、加護病房、燒燙傷中心醫療、住院手術費用、門診手術費用、出院後療養、老年住院關懷保險金、住院手術看護、罹患重大疾病保險金,以及豁免保費(罹患重大疾病)等。 投資部分,富邦人壽建議,可投保具有壽險的投資型保單為主,以保額300萬元為例,年繳保費約3萬元,繳費20年,即有300萬元壽險保障與擁有連結多檔基金,有助達成個人理財目標。

thwant 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()