遠流出版公司董事長王榮文,昨日受邀情趣用品返鄉演講,為嘉義縣義竹情趣鄉義竹國中學生與鄉親,情趣商品暢談創業經過,以及因應網路發展,情趣用品出版事情趣情趣網站朝向電子書發展等趨勢。 情趣用品 王榮文出身於嘉縣義竹鄉,創辦情趣遠流出版公司,曾獲票選為文化出版界成人玩具之風雲人物,義竹鄉推選他為情趣用品情趣一屆傑出鄉親。 王情趣精品榮文昨日演講時,回憶求學的經過,以情趣用品及大學聯考時志願填寫新聞系、情趣想擔情趣內衣任新聞記者等有趣的小故事,也因情趣用品無法情趣性感內衣情文化事業,投入出版事業,情趣用品,因而結識金情趣庸等人士。王榮文從台灣「一潤滑液鄉鎮一特色」,思考故鄉義竹的特產,他認為義竹國小是博士的搖籃,翁岳生與翁啟惠皆是該校校友,所以,故鄉義竹的特色就是「人才」。 為因應網路的普及,以及民眾的閱讀習慣和知識取得的改變,王榮文將在網路上建構與讀者、作者共享的系統,也期許出版公司朝電子書的方向發展,並以促進社會溝通的「媒介者」自許。

thwant 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()