〔記者洪美秀/竹市報導〕消費券發放,公教人員搶當主任管理員!情趣用品有公務人員投訴此次由各區公所規劃人選,原本熟悉主任管情趣理員任務者卻未被派任,有些不熟悉者反而出任,有人情派情趣商品任之嫌,根本是不對等情形。情趣用品市府民政處表示,消費券發放是由行政機關首次處理的特案,情趣不像選舉由選務機構處理,但確實已情趣網站出現抱怨電話及公務員爭搶情形。 名單沒我? 真不尊重! 情趣用品 情趣 王姓公務員說,成人玩具選舉時,他是擔任投情趣用品開票所的主任管理員,但這次消費券的發放情趣,他沒被諮詢,就被改派為監察管理員,由不熟悉情趣精品主任情趣用品管理員職務的人接手,讓他覺得很奇怪。 詢問之下,才得情趣知派任由各區公所自行決定,過去選務工作繁雜情趣內衣時需要他,現在消費情趣用品券發放就忘了他,讓他覺得有情趣不受尊重及不對等的待遇。 陳姓公務員則性感內衣說,他根本不熟悉主任管理員的職務,是區公所太抬舉他了,情趣用品,讓他有點不好意思,但對無法在情趣自家附近的發放所擔任主任管潤滑液員,他也有微詞。 新竹市府東區區公所表示,此次消費券發放,區公所亦是第一次碰到,發放人員的安排與選擇完全沒有人情考量,確實不少公教人員抱怨為何無法在就近的發放所服務,有些發放所人少、工作量也小,確實較輕鬆,但不能每個人都挑軟柿子吃。 部分地區超額300多人 區公所官員說,離消費券發放日期越近,問題及狀況就會越多,過去是點選票,現在則要清點消費券面額,同樣是吃重的工作,且需面臨各種突發狀況,但確實很多公教人員看準可領到1800~2500元的津貼而爭搶參與,甚至有部分地區還超出300多名公教人員,罕見情形也是頭一遭。

thwant 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()